несколько дней назад, после многомесячной подготовки, с Украины смог выехать следователь МВД г. Киев

Оригинал взят у morfing в несколько дней назад, после многомесячной подготовки, с Украины смог выехать следователь МВД г. Киев
которого, сбившись с ног, искали "герои майдана"
Теперь он в безопасном месте.
Все материалы следствия, ОРМ, видеозаписи, перехваты, находятся у нас
Поэтому мы можем потихоньку начать рассказывать эту историю.
Историю удивительную.

- Как Вам стало известно об этой истории, как Вы в нее попали?

- (00-05) Я был следователь по делу. Именно следователь. То есть поступила информация, сообщение о том, что произошло похищение человека.

- Это какого числа было?

- Это 5 декабря 2013 года. То есть и после того, как поступает такая информация, кому-то поручают возбудить уголовное дело по этому поводу. (00-33)

- Вы следователь какой структуры были и куда поступило это сообщение?

- Это Оболонский район города Киева. Да, я работал на тот момент следователем Оболонского райотдела города Киева. Поступило в дежурную часть сообщение. То есть звонил один из участников этих событий, то есть второй, свидетель (01-00) друг похищенного Лисина Бейсаков. И потом продублировала сообщение мать похищенного, то есть Лисина Марина Вадимовна.
Collapse )


продолжение следует


вот такие были новости в СМИ, по-поводу похищения

http://blogs.korrespondent.net/blog/users/3292208-pokhyschenye-nykyty-lysyna-a-byl-ly-malchyk

а вот такие новости были, когда похитителей выпустили как героев майдана
http://m.facenews.ua/news/2014/237618/

Теперь состоялись выборы на Украине и нас всех интересует:

-на какие деньги был майдан,
-куда эти деньги шли и как людей, которые документировано похитили парня, (кося, кстати, под чеченцев)в результате выпустили.
-кто выпустил
-облик новой власти в Киеве.



ВАЖНО
Обращение к следователям МВД Украины, сотрудникам СБУ, агентуры и др. офицерам, которые вели дела по противодействию фашистам в течении последних лет на Украине.

Товарищи офицеры!
- если у вас есть материалы по-поводу хунты, майдана и состава участников новой Рады и вы готовы ее передать для создания документального фильма о перевороте - свяжитесь со мной.
Мы уже знаем, что событие это готовилось задолго, и нам известны фрагменты, но нужно представлять общую картину.
в частности, фамилии расставленных, начиная с 11 года кадров, парализовавших работу украинского УБОП


я сценарист Андрей Мигачев
мой крайний фильм

Первый выезд, последний выезд.


С копательным сезоном в этом году, думаю, закончено. Последний выезд совпал по направлению с первым, весенним, те же деревни, прекратившие существование во время окупации, с оставшимися на их месте памятниками-напоминаниями.
Collapse )

Дойти и поделить.

Фантазии пропагандонской четы из города Киева на тему победы над Россией и дальнейшего разделения, с разницей в 2 года.

2014 год:
Вот мы больше всего возмущаемся, что они пришли на нашу землю. А вот если представить такую картину: освободили мы Донбасс, вернули Крым, поставили Великую Украинскую Стену, все дела. И тут в России начинается веселуха. Сибирская Республика, Карельская, Татарская... Да я первая побегу к каким-нибудь якутам делать революцию, чтоб вы даже не сомневались.

Помнится, на факельном шествии в честь Небесной Сотни (тот самом, скандальном), когда уже мёртвые, простите, закончились, стали мы кричать кричалки. И вот парень впереди орёт: "Кому належить Київ?!" "УКРАЇНЦЯМ!" Со Львовом, Франковском, и Тернополем тоже проблем не возникло, всё понятно. "Кому належить Харків?! Кому належить Одесса?! Кому належить Донецьк?!" В итоге: "Кому належить Крим?!" Во всю глотку кричим: "УКРАЇНЦЯМ!" И тут он выдаёт: "Кому належить Кубань?".

И вот как-то притихли секунды на три. Думали. (ну мы же мирная нация мы же никого не завоёвываем мы же не имперцы какие хреновы чтобы идти на чужую землю...) А потом решились: "Українцям!"

Потому что задолбали считать нас салоедами-гречкосеям. Мы ещё до Москвы дойдём, мы ещё вашего любимого Ленина наконец закопаем, сердешного, мы каждой мокше-шокше по отдельной республике сделаем. Хотели свободы - получайте! Украинцы уже не те, что были.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=335166076641523&id=100004444000759
(56) Вот мы больше всего возмущаемся, что они пришли... - Виктория Резниченко
отсюда http://roman-n.livejournal.com/6785848.html?view=88167736#t88167736

2012 год:
Когда наши танки в составе миротворческой миссии НАТО въедут в Москву, когда Российская Федерация как субъект международной политики прекратит свое существование, когда остатки бывшей империи с треском разлетятся по швам и толпы этнических русских, живущие в национальных республиках, вдруг осознают, что они не просто гости, а нежелательные гости, - возникнет вопрос о новом территориальном делении бывшей России.
http://zhzh.info/blog/2012-07-07-5390 Дмитрий Резниченко

Проходит время, а мрии в отдельно взятой свидомитской семье не меняются. Как пелось в одной песне, "проходят годы, они всё те же, но только хуже, но только гаже."

Кажется, у меня первый бан.

Почти за год в же-же меня вроде ни разу не банили, но теперь я всамделишний юзер - и посты есть, чай не с пустым журналом как какой-нибудь, и бан имеется.
А забанили за сущий пустяк: 2 ироничных комента в журнале креакла. Все-таки невыдержанные они, вспыльчивые очень.
Collapse )

Лев Вершинин о фашистских пособниках и американских наемниках в администрации ЖЖ

image

Источник

В Киеве проснулся именно фашизм, и именно фашизму покровительствуют, и именно фашизм прикрывают и спонсируют т..н. "западные демократии". А равно и "вся либеральная общественность". Включая, к сожалению, и администрацию Живого Журнала.

Ибо, оказывается, фашистам, с ее точки зрения, можно все, а тем, кто противостоит фашизму нельзя ничего: ни собирать деньги на лечение мирных людей, пострадавших от пуль и ножей карателей (хотя карателям не возбраняется собирать средства на оружие), ни предупреждать о подготовке хунтой новых преступлений, ни даже озвучивать имена особо отличившихся садистов.

Не стану скрывать: мне грустно и обидно, что администрация ЖЖ, которому я отдал 8 лет жизни, в час выбора приняла сторону фашизма, поступая по формуле "своим - все, с остальными по закону, а закон тайга". Но, учитывая звездно-полосатую подкладку этого ресурса, иного, наверное, и ждать не стоило. Так что, примем факт как факт, и будем делать, что можем.

А что-то все-таки можем.

Первая, естественная для всякого порядочного человека мысль: плюнуть и уйти, - к сожалению, нерациональна. ЖЖ - ресурс раскрученный, покидать его неразумно с чисто политической точки зрения. И следовательно, - коль скоро плетью обуха не перешибить, - играть нужно по тем правилам, которые обух предлагает.

Таким образом, с 10 июня, когда мой блог (во всяком случае, это публично обещано) разблокируют, я буду изо всех сил стараться ничего не нарушать. То есть, держаться в рамках, не давая ни малейшей возможности придраться, и, - как самый максимум, - давая (это не запрещено) ссылки на ресурсы, владельцам которых понятия "честь" и "совесть" известные не понаслышке
.

Так понимаю, 10 июня выбрано проамериканской администрацией Мамута неспроста. Нацистам и их пособникам крайне важно пресечь информацию от Вершинина в данный период.

Прошу распространить:

Когда у Генеральной прокуратуры появятся вопросы к администрации ЖЖ?



ПОДРОБНО

Прошу распространить.

Антироссийская направленность ресурса уже давно не секрет. Время вступать прокуратуре. Отдельные активисты уже сделали что могли.

10 топ-блоггеров ЖЖ из 20-ти!!! ярые русофобы.

Истина из интернета.

Узнаю о себе страшные вещи. Оказывается, я - хохол http://gosh100.livejournal.com/13067.html?thread=71435#t71435 Вот так живешь-живешь, и вдруг - бац!
То-то к салу такая любовь. Да и вообще - привычка говорить "йисть" вместо "кушать", и другие словца, от которых пришлось отвыкать, "гхэ" опять же... С такими новостями как бы скакать не начал!